Seite 1 von 1

Käsebockwurst vom Grill

Verfasst: 10.11.2005 21:05
von Govinda
Käsebockwurst vom Grill
für 2-3 Personen
(Vorbereitungszeit 10 Min, max. 20 Min. Gesamtzeit, leicht zuzubereiten )

Zutaten:
5 Bockwürste (pökelsalzfrei :wink: )
100 g Käse am Stück, z.B. Gouda
ca. 2-4 El Olivenöl ( ich selbst habe immer eine Flasche Olivenöl mit eingelegten Knoblauchzehen im Schrank stehen ) :twisted:

Zubereitung:
Käse in Streifen schneiden, Bockwürste ca. 4-5x schräg einscheiden und den Käse hineinstecken.
Alles mit Öl bestreichen und auf den Grill legen.
Bräunen, bis der Käse zerlaufen ist, während des Grillens die Würstchen mehrmals mit Öl bestreichen. :feuer:

Guten Appetit wünschen Anika und Stefan.
:kochen: