Reis oder Ebly mit Thunfisch Sauce

Der Platz für alle Kochwütigen bzw. ein Sammelordner für Rezepte (natürlich spez. auch für Camper)
Benutzeravatar
SUBARU
Forums-SupporterIn 2012
Forums-SupporterIn 2012
Beiträge: 678
Registriert: 25.11.2008 07:40
Land: Schweiz
Zugfahrzeug: Subaru Legacy Kombi 2lt JG 02, Ford Escort MK IV Tournier 1.6 i CL Bravo JG 89
Camper/Falter/Zelt: Filou und Louis meine 2 Rapido Confort von 1979
Wohnort: Zollbrück

Reis oder Ebly mit Thunfisch Sauce

Beitrag von SUBARU »

Reis oder Ebly oder Kombi von beiden mit Thunfisch Sauce

Man nehme

2 Tassen Wasser
1 Tasse Reis oder Ebly oder halb/ halb (reicht so für 2 Personen)
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel/ 1 Knobli
1 Tomate
1 Käse (Sorte egal)
1 Dose Rama Cremefine oder Craime Fraiche

Die Zwiebeln hacken oder würfeln einfach wie mans gerne hat. In einem Topf ein wenig Butter warm werden lassen Zwiebel mit dem Reis oder Ebly darin ein wenig dünsten. Mit Wasser ablöschen und kochen lassen.

Derweil den Knobli die Tomate (schneiden nach belieben ) Käse und den Thunfisch vorbereiten.

Sobald der Reis oder das Ebly gar sind, eventuell vorhandenes Wasser wegschütten, Rama Cremefine mit Knobli, Thunfisch, Tomate und den Käse darunter ziehen. Warm werden lassen und geniessen.

Obiges Rezept kann auch als Salat zubereitet werden wenn die Sahne weggelassen wird.


Rezept Reste verwerten

1 X Grillgut das übrig blieb vom Grillen ( Würstchen, Steaks und Co)
1X Nudeln gekocht oder Reis einfach Reste die so rumliegen
1X Zutaten die im Kühler rumliegen (Käse Gemüse ect.)
Diverses zum Würzen

Das Grillgut zerkleinern und mit den Kühlschrank Resten in einer Bratpfanne oder Brattopf anbraten , Nudel oder Reissreste oder Kartoffelreste dazugeben fertigbraten und auftischen
En Guete

En Guete
Klappcaravan "Eine Leidenschaft die Leiden schafft"

Zurück zu „KochEcke“