Spaghetti Bolognese (arabische Art)

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Alawir
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Spaghetti Bolognese (arabische Art)

Beitrag von Alawir »

Spaghetti Bolognese (arabische Art)
500g. Spaghetti
3.Dos.Gehackte Tomaten
1Tel. Koriander(getrocknet)
2 Zwiebeln
3-5 Knoblauchzehen
etwas Salz+Pfeffer
Öl zum anbraten
Paprikapulver
250g Hackfleisch vom Rind


Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Den gepressten Knoblauch und Koriander dazugeben und beides zusammen goldbraun rösten. Zwiebeln dazufügen, wenn diese glasig sind, das Hackfleisch dazugeben und alles zusammen gut durchbraten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Für ca. 15 Min. köcheln lassen, so dass die Soße leicht andickt.

In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Spaghetti in eine Auflaufform geben und mit der Soße begießen und gut umrühren. Für ca. 30 Minuten auf mittlerer Stufe in den Backofen geben, bis die Flüssigkeit verdampft ist.



Ps:Gewicht ist auf der Nudelpackung angegeben....Hackfleisch wiegt der Metzger ab....und wer beim Campen keinen Backofen dabei haben sollte..... im Topf auf kleinster Flamme mit Deckel und ab und an umrühren. :wink:


Als Beilage: Löwenzahnsalat...oder nach Belieben


Annette

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